La nostra produzione

SALUMERIA CERVA è tradizione, ricerca e memoria dei sapori di una volta.
L’idea di mantenere invariate nel tempo le caratteristiche che da sempre ci contraddistinguono, nasce dalla volontà di voler garantire la massima genuinità della nostra produzione. La scelta di prodotti di alta qualità è la garanzia per poter soddisfare le richieste dei nostri clienti.
Le regole?
Materie prime naturali dalla filiera controllata, metodi tradizionali osservati con scrupolosa attenzione e rispetto dei sapori locali.
Degustando la nostra produzione si può seguire un percorso gastronomico rivolto a tutti coloro che vogliono scoprire i gusti e i sapori della cucina lomellina e della più classica cucina lombarda.
La gastronomia da asporto e i piatti su ordinazione completano i servizi che  da sempre forniamo alla nostra gentile clientela.

I Salumi

Salumi freschi da cuocere
  • Pasta buona
  • Salami d'oca
  • Cotechini
  • Mortadelle di fegato
  • Sanguinacci
Salumi stagionati
  • Cacciatorini mignon
  • Cacciatori
  • Alpini
  • Filzette
  • Salami d'la duja
  • Mortadelle di fegato sotto grasso
  • Cacciatori d'oca
  • Salami d'oca sotto grasso
  • Fegatello e salami cotti
Lardi e pancette con aglio e pepe

Gastronomia

La cura e la voglia di proporre sempre nuovi piatti sono ingredienti fondamentali tra i fornelli della SALUMERIA CERVA . Quotidianamente vengono proposti menù che variano in considerazione dei prodotti di stagione,  mantenendo saldi i valori della  cucina tradizionale lomellina e lombarda.

Primi piatti

  • Ravioli freschi di brasato
  • Ravioli freschi di magro
  • Lasagne al forno
  • Cannelloni di carne e di magro
  • Crespelle alla valdostana, ai funghi, agli asparagi,
  • ricotta e spinaci